Doa mempermudah dapat jodoh


Kita sebagai Makhluk hidup sudah diciptakan secara berpasang pasangan antara pria dg wanita dan sebagai seorang manusia yang normal pastinya menginkan suatu saat untuk melakukan suatu pernikahan. Seperti firman Alloh yang berbunyi :
” Diantara tanda2 kebesaran dan kekuasaan Alloh adlh dia menciptakan dari sejenismu pasangan – pasangan agar km masing-masing memperoleh ketentraman dari pasangan-nya dan dijadikan-nya diantara kamu mawaddah dan rahmah. Sesungguhnya yg demikian itu benar – benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yg berfikir ” ( Al-qur’an surat Ar-Rum ayat  30:21)””.
Tetapi yang jadi masalah adalah siapakah Jodoh yang akan diberikan oleh Alloh untuk kita dan sering banyak jg kasus yg susah dlm mencari dan menemukan suatu jodohnya, yang parahnya lagi mereka sampai berputus asa dan tidak percaya diri lagi dlm mencari jodoh mereka karena sudah terlalu cukup tua. Melihat hal ini kami berminat untuk menulis beberapa Doa Cepat Mendapatkan Jodoh yg bisa anda amalkan di rumah sebagai media ikhtiar anda karena jodoh jg diberikan oleh Alloh sehingga kita jg harus meminta kpd Alloh.

Doa Enteng Jodoh - Doa untuk Laki-laki yang ingin Cepat Dapat Jodoh

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ
ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.
 Artinya :
 Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

http://kaylabatiya.blogspot.com/2017/04/doa-apabila-susah-tidur.html


Doa Enteng Jodoh - Doa untuk Wanita yang ingin Cepat Dapat Jodoh

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة
ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN  WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH 
 Artinya :
Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

0 Response to "Doa mempermudah dapat jodoh"

Posting Komentar